Новости

Статьи

Архив Новостей

Бишоп Ламонт: Ждите меня после Detox

C одной стороны Bishop Lamont может работать с такими людьми как DOC, Snoop Dogg и Eminem. C другой может пригласить Lady of Rage, Hittman и Joe Beast. В общем доступен весь спектр артисто с печатью Aftermath или Dr. Dre. А спектр немаленький, учитывая всех с кем работал великий продюссер. Все из продюссируемых становились либо звёздами либо супер-звёздами. Последним его открытием стал уроженец Калифорнии Бишоп Ламонт. К новому подопечному сейчас очень много внимания, ловят чуть ли не каждое его слово. Конечно Dr. Dre дал всем понять, что до выхода Detox, Aftermath выпускать никого не будет. Конечно после Detox в приоритетах Aftermath стоит именно он - Бишоп Ламонт. И вот вашему вниманию мы представляем интервью (спасибо allhiphop.com) с самым известным безальбомным рэппером.

allhiphop.com: Теперь ты относишься к хип-хоп мэйнстриму, но и не забываешь о своих старых друзьях таких как Oh No, Roc C и т. д. И всё же теперь ты в мэйнстриме или в андерграунде?

Бишоп Ламонт: Понимаешь, это то с чего я начинал. После того как меня подписали на Aftermath, все люди стали меня считать за какого-то небожителя. Просто теперь моя поклажа стала платиновой. Я всегда был уличным ниггером, всегда был в игре. Я выступал в разных группах, все сейчас и не перечислишь. Очень важна была для меня работа с Mr. Choc. Также выступал на многих концертах. И вот в итоге меня заметил Доктор.

allhiphop.com: Мы уже видели такие темы на примере таких рэпперов как Xzibit. Будучи на Interscope, на лейбле не 50, не Eminem'a а самого Dr. Dre. Чуствуешь ли ты тяжесть той платиновой поклажи, статус которой тебе придётся доказывать?

Бишоп Ламонт: Да нет, не совсем. Я чуствую давление насчёт темы, как бы мне распределить всех гостей которых я планирую на мой дебютный альбом. Я хочу чтобы там были и мои старые друзья, с которыми я чуть ли не с рождения в деле. О саунде я не беспокоюсь (ещё бы! - прим. Lil Fok$). У меня есть бит от Dj Premier, ещё один от Dj Quick, Just Blaze и конечно Dre. Всего на альбоме будет 5-6 треков, за саунд которых несёт ответственность Доктор. Да и возможно и для битов места на альбоме не хватит, ну в целом я и об этом не беспокоюсь. Все гости и биты, которые не попали в первый альбом, попадут во второй.

allhiphop.com: Многие рэпперы в настоящее время настолько зазвездились, что забывают откуда рэп родом. Они не относят себя к улице. Как ты к этому относишься?

Бишоп Ламонт: Понимаешь, мы сейчас здесь записываем интервью, а кто-то сейчас на деле. Я решил выйти из той игры как можно раньше, чтобы отдать себя музыке. И Дре подписывает меня. Сейчас мы делаем Detox и это именно о ниггерах. Ниггеры очень сильно связаны с гангстерами. Я записываю треки про ту же хренатень. Я уважаю уличных, будь они убийцами, дилерами, сутенёрами. И из-за того что я не предаю своей родины люди меня уважают. В своих текстах я реальный ублюдок. На улицах я был тем ещё мазафакером! И я не забываю месиа откуда, я родом, хотя в моей телефонной книжке есть номера Dr. Dre и Busta Rhymes. Мой бизнес-консультант Дэймон Дэш. Jay-z выказывает мне свои респект. И после этого вам не по х*й что я скажу?

allhiphop.com: Более большая аудитория смогла услышать тебя на альбому Warren G. Он говорил что он ставит на тебя. Как ты это прокомментируешь?

Бишоп Ламонт: Я конечно уважаю, таких людей, как warren, но в целом куда важнее, ставит ли на тебя Dr. Dre. Я понимаю, что если бы не Warren, то не было бы Снупа(именно Warren G принёс Dr. Dre записи Снупа, который прослушав их увидел в Снупе талант и не ошибся - прим. Lil Fok$) и не было бы Def Jam. Ну в общем мораль такова: если Дре говорит что ты крут, если Джигга (Jay-Z - прим. Lil Fok$) говорит что ты крут, то тогда ты в самом деле крут.

allhiphop.com: Слушай в обычный, сколько придурков распрашивают тебя, например о Detox?

Бишоп Ламонт: Ох да эти балбесы просто сводят меня с ума, но знаешь, хуже всего когда к тебе подходят и предлагают послушать демо.

allhiphop.com: Какое воспоминание, связанное с Dr. Dre для тебя самое, ну ты сам понял

Бишоп Ламонт: Да. Это было на съёмках клипа на Dreams Game'a. Тогда Вудфтун попросил у меня моё демо и отнёс её к доктору. Я знал через что проходят рэпперы, знал что это, ну что вряд ли Дре меня выделит, я видел намного меньше чем многие, демо которых сейчас валяются в мусорке за окном кабинета Dr. Dre.

allhiphop.com: И последний на сегодня вопрос, который интересен многим. Как у тебя отношения с Game после того как тот сказал пару не лестных слов о тебе. Ты ответил.

Бишоп Ламонт: Нет, не ответил. На самом деле всё выглядело так: Я не на Aftermath, я буду диисить на Бишопа. Если честно то мы плохо друг друга знали. А если уж совсем начистоту то эти разговоры - не рэп.

перевод - Lil Fok$

Hosted by uCoz