на главную

T.I.: «Мнения, они как дырки в заднице – у каждого есть своя!»

Самопровозглашенный Король Юга, T.I., считает, что пришло время сократить звание до "King". С неплохой лирикой, с окружением неслабых продюсеров и MC и отличной поддержкой Atlantic Records, T.I. решил завоевать звание Короля Хип-Хопа своим новым альбомом. В этом интервью с GUnitWorld.Ru T.I. говорит о своем новом альбоме "King", о фильме "ATL", который выходит на одной неделе с диском, и о том, что сейчас хип-хопом правит он и Young Jeezy. Мухаммад Али хип-хопа снова в деле. Встречайте, T.I.!..

Ты – самопровозглашенный Король Юга, но название твоего нового альбома просто "King". Собираешься взойти на царский трон хип-хопа?

T.I.: Да, я хочу сказать, мне кажется, что я записал лучший материал за всю свою карьеру, и вначале я давал челам с Юга править их деньгами, но теперь, если у тебя есть Топ-10 рэпперов этой игры, ты будешь обязан назвать мое имя. Когда ты в Топ-10, лучше может быть находиться лишь в первой двойке. А если ты будешь в первой двойке, ты можешь быть и первым.

Давай немного поговорим об «Urban Legend». Думаю, ты мог бы выпустить и побольше синглов с того альбома. Согласен?

T.I.: Да, мы начали снимать фильм где-то в июне, потом записывали саундтрэк "Hustle & Flow" в июле, далее P$C – в августе, так что мы конечно могли бы выпустить побольше синглов, но это если говорить от перспективы артиста. От перспективы руководителся, это было время движения дальше.

Так ты надеешься приложить больше времени к «King»?

T.I.: Всё зависит от того, как будет расходиться альбом. Если, к примеру, я уже выпустил три сингла и продал три миллиона копий, и думаю, что еще один сингл добавит мне еще один миллион копий… То тогда это возможно. Всё зависит от позиции.

Когда ты начал называть себя «King of The South (Король Юга – прим. GUnitWorld.Ru)», некоторые косо на тебя взглянули. А этот альбом называется просто, «King».

T.I.: Да, именно так.

Не думаешь, что из-за этого будет еще больше недовольных?

T.I.: Ну, не знаю, чувак. Я хочу сказать… Мнения, они как дырки в заднице – у каждого есть своя. Ты имеешь право на свое мнение, и я имею право на свое мнение, но мне надо победить через большинство. Что бы не говорило большинство, оно обычно побеждает. Если большинство потвердит, что «Я Король», то тогда пара голосков не будет иметь для меня никакого значения.

Вы с Young Jeezy имеете солидный вес в Атланте, в том числе, и в хип-хопе. Думаешь, вы и есть сегодняшние Номер 1 и Номер 2 в рэп-игре?

T.I.: Прямо сейчас? Да. Думаю, мы иногда меняемся местами, первым и вторым. Думаю, выпустив свой альбом «Urban Legend», я получил первое место. Потом я занялся саундтрэком "Hustle & Flow", и вышел его (Young Jeezy – прим. GUnitWorld.Ru) альбом. Окей, отлично, теперь первое место у него. Он выпустил уже три сингла, а сейчас выходит мой новый сингл, так что я собираюсь вернуть себе первое место. Мы реально бомбим. У нас очень, очень хорошие отношения, и не из-за того, что это хорошо выглядит для камеры, он – один из немногих ниггеров, которые приходят ко мне домой.

Вы не думали о том, чтобы выпустить совместный альбом?

T.I.: Очень давно, просто для всего это нужно правильное время и правильное место. Мы говорили о многих совместных проектах, не только об альбоме.

Например о чем?

T.I.: Я не расскажу тебе об этом, потому что потом ты расскажешь об этом всем.

Да ладно, чувак, скажи.

T.I.: [Улыбается] Я говорю – там очень много всего.

Как ты думаешь, кто будет следуюещей звездой ATL?

T.I.: Young Dro, Grand Hustle. Он один из самых лучших молодых харизматичных лириков после меня. У него есть собственный стиль, вкус а когда дело приходит к рэпу, он делает реальные вещи. Мне надо насторожиться [Смеется]. Governor, это мой R&B-артист. Он очень душевный.

Ты был на обложке журнала "Ave", и в статье про тебя упоминался твой фильм "Jellybeans".

T.I.: Он больше не называется "Jellybeans". Он называется "ATL" и выходит 31 марта, в ту же неделю, что и альбом. Там я играю одну из главных ролей.

Расскажи нам об этом поподробней.

T.I.: Фильм показывает жизнь пятерых подростков из города A: их испытания, злоключения, и о том, через что им пришлось пройти для того, чтобы стать тем, кем они всегда мечтали стать.

Кого ты играешь?

T.I.: Мой герой – Rashad, главный герой, если можно так сказать. Он обычной молодой парень, который попадает в кучу взрослых ситуаций, где на нем лежит большая ответственность. Интересно посмотреть, как он справится со всем этим.

Можешь ли ты сравнить эти два вида заработка – музыка и кино?

T.I.: Они оба очень просты, если ты начинаешь заниматься ими. Они просто по разному выражают твой талант, и в каждом надо иметь особые умения.

Что ты хочешь слышать от людей, когда выйдет «King»?

T.I.: Я хочу, чтобы люди говорили: "О, чё-ё-ё-ёрт!.. Вот это да-а-а!.."

На альбоме T.I. «King» гостят такие артисты, как Common, Kanye West, Young Jeezy, B.G., Young Buck, P$C, Jaime Foxx и Travis Barker.

Интервью взято с сайта g-unitworld.ru

Hosted by uCoz